Creación de una directiva

Puede crear directivas; también puede modificar y eliminar directivas existentes.

Para crear una directiva:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar aplicación.

3. Seleccione la aplicación para la que desea crear una directiva.
  4. Haga clic en Siguiente.

La ventana de propiedades de nueva directiva se abre con la pestaña General seleccionada.

5. Si lo desea, cambie el nombre predeterminado, el estado predeterminado y la configuración de herencia predeterminada de la directiva.
  6. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.

O, puede hacer clic en Guardar. La directiva aparecerá en la lista de directivas, y podrá editar su configuración más adelante.

7. En la pestaña Configuración de la aplicación, en el panel izquierdo, seleccione la categoría que desea y, en el panel de resultados de la derecha, edite la configuración de la directiva. Puede editar la configuración de directivas en cada categoría (sección).

El conjunto de configuraciones depende de la aplicación para el que crea una directiva. Para más detalles, consulte los siguientes recursos:

Para obtener detalles sobre la configuración de otras aplicaciones de seguridad, consulte la documentación de la aplicación correspondiente.

Al editar la configuración, puede hacer clic en Cancelar para cancelar la última operación.

8. Haga clic en Guardar para guardar la directiva.

La directiva aparecerá en la lista de directivas.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Escenario: Configuración de protección de la red